酒店行政經理為國旅學生做旅遊企業管理案例分享


2022年3月7日,澳門倫敦人御園行政經理梁嘉莉女士應邀為國旅學院學生做了一場題為酒店企業顧客忠誠度管理方面的旅遊企業管理專題講座。本次講座由我院本科課程主任王心助理教授主持,演講嘉賓與國旅學生共同完成了一場交流盛宴。

 

梁女士擁有十餘年的澳門本地酒店服務與管理從業經歷,為我們講述了她的職業旅程和其中的收穫與經驗,在企業培訓、實習之後的變化基礎上得出一系列觀點,同時為大家分享了工作生涯中遇到的有趣案例。

 

此外,王心助理教授寄語認為酒店管理專業的學生需要樹立動態的培養目標,在疫情時有波動的情況下根據實際條件不斷思考、調整,並且堅持不斷學習。

 

國旅學院堅持學術與業界結合,通過酒店高管進課堂的新穎形式,始終注重向學生傳遞澳門本地及周邊地區酒店業界最新發展動態和智慧。

 

 

師生合影留念(從左數第5位為澳門倫敦人禦園行政經理梁嘉莉女士、第6位為我院本科課程主任王心助理教授)



回最頂