國旅學院學生2017美國迪士尼世界實習項目順利展開


6月29日,8名國旅學院的學生在課程主任沈華文、國際交流項目負責人張靜的帶領下赴美前往佛羅里達州立大學,與其他國家的學生一起,開始了首先為期10天的學術交流及學習體驗,為即將開始6個月的美國迪士尼世界實習項目展開序幕。

 

佛羅里達州立大學迪士尼項目負責人Robert Huges及工作人員們精心為學生們制定豐富的學習、活動內容,不僅讓學生們領略到這所已有166年歷史的大學的魅力,還實地考察了當地的餐飲企業及度假村酒店。我院學生們在學習過程中能與其他國籍的學生相處融洽,且各項表現優異,並在各國學生才藝表演中展露才華。接下來國旅學生們前往奧蘭多的迪士尼樂園接受實習前的培訓,為接下來的實習做好準備。

 

國旅學院與佛羅里達州立大學及華特迪士尼的海外實習計劃已成功合作多年,已是國旅學院的優質明星國際交流項目。由於該項目不但讓學生們在國際知名企業的餐飲、銷售及樂園運營等方面得到實習鍛煉,更使學生們有機會與世界各地的學生一起學習和生活,體驗不同的文化背景,因此該項目已儼然是學生與家長心目中的熱門首選,每年大量的學生報名參加。國旅學院將繼續加強與優質企業的交流合作,為國旅學生提供國際化的實習與交流平台。

 

 

2017國旅美國迪士尼實習生們與領隊老師們在佛羅里達州立大學合影

 

 

佛羅里達州立大學迪士尼項目負責人Robert Huges(右三)、工作人員Holly(左一)、工作人員Amy(右一)、迪士尼全球服務公司國際招聘部專員Julie De Francisco(左二)與國旅課程主任沈華文(右二)、國際交流項目負責人張靜(左三)合影

 

 

2017國旅美國迪士尼實習生們在佛羅里達州立大學的學習生活(一)

 

 

2017國旅美國迪士尼實習生們在佛羅里達州立大學的學習生活(二)

 

 

2017國旅美國迪士尼實習生們在佛羅里達州立大學的學習生活(三)



回最頂