學院碩士研究生於澳門永利皇宮度假村開展體驗學習


2022年4月27日澳門城市大學國際旅遊與管理學院碩士研究生和高級講師羅燕文女士到訪澳門永利皇宮度假村並獲得澳門永利人力資源部人才培育及發展團隊的熱情接待和專業講解以及互動問答。

 

體驗型教學加深學生對澳門相關旅遊酒店業發展和營運的瞭解

本次參觀活動讓學生實際了解國際旅遊酒店業卓越代表者-澳門永利員工和人才培育與發展、企業價值觀。更有幸地參觀相關營運部門的前區域以及服務重要區域、員工學習場地。進一步讓學生在學習的同時就本澳國際旅遊酒店業卓越的服務質量和標準作出實地親身了解和認識,增廣見聞。

 

 

澳門城市大學國際旅遊與管理學院碩士研究生與澳門永利人力資源部人才培育及發展的參觀活動

 

員工和人才培育與發展

澳門永利人才培育及發展行政總監區婉媚女士致辭並歡迎澳門城市大學國際旅遊與管理學院碩士研究生到訪,人才培育及發展團隊成員的專業詳盡講解為本次參觀活動開拓學生的視野。

 

 

 

碩士研究生於本學期《旅遊教育與培訓專題》科目中,從業界實例認識成功度假村的經營理念與企業文化,人才培育及發展部培訓師深入講解各個企業內部規劃,涵蓋基層員工、中層執行、高層管理等多方位推動更佳的個人及團隊發展。

 

企業價值觀

讓學生體會領悟國際旅遊酒店業豪華度假村澳門永利的價值觀:服務主導,精益求精,藝術匠心,與時俱進,關懷備至,尊崇莊重,主動承擔,工匠精神,締造難忘,力臻完美。

 

相關營運部門

參觀並了解精品餐廳、休閒餐飲,豪華客房內置高級配套設備、優質服務、構思設計等各環節呈現和運作。

 

 

 

 

 

互動問答和致謝

衷心感謝澳門永利人力資源部及人才培育及發展團隊的大力支持與協助,使本次參觀活動能夠順利圓滿成功舉行。

 

 

研究生於到訪過程中及參觀後均踴躍參與提問

 

 

澳門城市大學國際旅遊與管理學院致送錦旗及紀念品



回最頂