國際旅遊與管理學院舉辦美國酒店業協會教育學院AHLEI證書頒授儀式

國際旅遊與管理學院致力為學生打造核心競爭力,鼓勵考取多類證書,提升專業知識水平,優質培養人才,多年來組織美國飯店協會AHLEI國際證書培訓課程,深受學生歡迎。學院於去年12月份分別舉辦”註冊酒店培訓師CHDT”、”黃金服務專業人員CGSP"及"註冊酒店督導師CHS” 共3個培訓課程,共有20名學生參與,並全體通過考核獲取資格認證。

3月4日下午,學院進行AHLEI證書頒授儀式,我院執行副院長李璽博士及、本科課程主任王心博士及AHLEI項目協調員楊綺雯小姐一同出席頒授證書,並祝賀學生獲取佳績。

美國酒店業協會教育學院成立於1953年,從事酒店業人員培訓已有68年歷史。在業內享有最高專業等級的培訓課程,於全球45個國家設有120個授權機構,足見其國際性及權威性。我院將持續舉辦AHLEI專業課程並鼓勵學生積極參與,開闊個人就業前景。

李璽執行副院長(右二)、本科課程主任王心博士(左)、及AHLEI項目協調員楊綺雯小姐(右一)頒授證書給學生代表董三峽及程子芮