“Go Green” 教職員工俱樂部志願者表彰會於近日舉行


 

2022年3月30日下午,國際旅遊與管理學院舉行表彰儀式,學院執行副院長李璽博士代表學院全體教職工給志願者同學頒發了獎狀及禮品向本年度

“Go Green”教職員工俱樂部活動中提供志願服務的同學們表示感謝。

 

為促進教職員工之間交流,2022年3月23日下午,國際旅遊與管理學院於澳城大氹仔校區文化中心展覽廳舉行了“Go Green”教職員工俱樂部茶聚。此次活動豐富了我院教職員工的課餘文化生活,也體現了我院多元化的服務文化。

 

 

“Go Green”教職員工俱樂部茶聚現場

 

學院學生志願者提早來到會場準備了雞尾酒小吃、精美茶點及健康的新鮮綠色水果給教職員工品嘗,營造了一個愉快、輕鬆的交流氛圍。讓教職員工在輕鬆愉悅的氣氛下享受餐點,與眾同樂。

 

 

學生志願者準備特色小吃

 

 

學生志願者在準備水果小攤

 

 

學生志願者在製作雞尾酒

 

活動伊始,邀请了國旅學院的米同學表演新疆舞《花兒為什麼這樣紅》開場助興,把整個活動氣氛活躍了起來,活動正式開始。

 

 

《花兒為什麼這樣紅》舞蹈表演

 

為符合“Go Green”的主題,學院圍繞旅遊相關精心設置了多個互動遊戲,簡單的遊戲不僅樂趣十足,結束後教職員工還能獲得由學生自製的手工禮品和學院周邊的各項精美禮品

 

 

學生志願者積極介紹攤位遊戲

 

 

 

各學院教職員工交談甚歡

 

為凸顯國際旅遊與管理學院國際化教學的特色,學院邀請了四位學生在活動中穿搭德國、韓國和印尼的特色服飾進行文化展示,引來不少教職員工駐留合影。

 

 

教職工與穿著特色服飾的同學合影

 

此次“Go Green”教職員工俱樂部茶聚突顯了國際旅遊學院多彩的課餘文化生活,也體現了鮮明的院校文化,教職員工在一片歡聲笑語中盡興而返,共同渡過豐收美好的一天。這一切都離不開志願者同學和旅院教職員的共同努力和辛勤付出,在此再次感謝我院師生及社會各界、合作機構對於學院活動的大力支持!



回最頂