國際旅遊與管理學院與澳門葡京人商討合作

為提供多元化的實習機會,國際旅遊與管理學院致力與本澳多間大型酒店企業機構緊密聯繫,同時積極尋找新的合作機會。日前,課程主任王心助理教授及實習項目專員楊綺雯女士到訪澳門葡京人,與澳門葡京人人力資源部高級人力資源經理李盈慧女士及人力資源部經理羅浩然先生會面,就實踐教育合作、酒店人才培養等方面進行了交流。

首先澳門葡京人人力資源部為我院介紹了項目的背景及未來發展方向,對我院的教育理念表示十分認同。同時我院加深瞭解現時澳門酒店行業發展及就業需求。雙方探討多方面合作,對進一步交流與合作事宜交換了意見,日後將為我院學生提供實習崗位,舉辦實地考察及職業講座等多項產學合作實踐。

我院對學生實踐學習機會、實習工作高度重視。每學年定期為學生提供實踐學習機會的會議、活動,深入酒店一線的多領域實習工作,加強業界與學生之間的交流與聯結。未來我院將進一步與本地知名酒店集團合作,共同努力成為大灣區酒店管理教育的示範者,為培養具有執行力的酒店行業精英創造優越條件。