城大與洲際酒店集團合辦“英才培養學院”結業典禮圓滿舉辦

2022年5月6日,澳門城市大學國際旅遊與管理學院與洲際酒店集團合辦的“英才培養學院(IHG Academy)”結業典禮在澳城大氹仔校區舉行。澳門城市大學孔繁清副校長、國際旅遊與管理學院李璽執行副院長、澳門皇冠假日酒店人力資源部胡秀勇總監等領導、代表以及英才培養學院的學員們出席了本次典禮。

“英才培養學院”結業留念

結業典禮現場

澳門皇冠假日酒店人力資源總監胡秀勇總監在講話中代表洲際酒店集團感謝城大對於此項目的大力支持,同時肯定了學生們在工作崗位上的出色表現。也希望將來通過“英才培養學院”的合作取得更多豐碩的成果,培養出更多優質人才。

胡秀勇總監致辭

孔繁清副校長在致辭中表示,感謝洲際集團一道開展產學合作專案,共同為業界的可持續發展做出努力。也希望同學們在未來的學習和工作中,能夠將所學更好的運用到實踐中,在成就自我的同時,也為澳門、大灣區以及中國旅遊酒店行業的發展貢獻力量。

孔繁清副校長致辭

典禮的最後,為表彰和鼓勵學員在學習期間的優異表現,澳門皇冠假日酒店人力資源總監胡秀勇先生和李麗霞女士分別為學生頒發了結業證書並合影留念。學生們難掩興奮與激動之情,紛紛表示將在“英才培養學院”所學知識在未來的學習工作中運用,用自己的實際行動來詮釋學院精神,為未來投入社會做好充分準備。

典禮結束後合影留念