祝賀!澳城大國旅學院學生在新加坡藝術設計大賽斬獲佳績

由新加坡文化、社區及青年部(MCCY)發起,新加坡文化配對基金(CMF)主辦,新加坡金沙藝術科學博物館贊助的“第三屆新加坡金沙藝術設計大賽”目前圓滿結束,澳門城市大學國際旅遊與管理學院碩士生楊怡欣、高長瑞兩名同學參賽作品獲得了此次大賽中國賽區銅獎。

新加坡金沙藝術設計大賽是一項由政府主導並具有較大國際影響力的亞洲藝術盛會。比賽分為工業產品設計、公共及空間設計、視覺媒體設計三大類。來自國際酒店管理¬(英文學制)碩士學位課程的楊怡欣、高長瑞兩位元同學,其獲獎作品名為《逐夢日記》,由李璽教授指導。《逐夢日記》以微電影的方式展現了澳城大學子追求自己夢想的過程。

澳門城市大學國際旅遊與管理學院一直以來都是一個充滿著青春氣息,朝氣蓬勃的學院。學院秉持大學“明德 博學 尚行”的校訓,注重以國際化的視野和高品質培養人才,注重產學結合,積極推動國際合作。學院國際化的師資團隊為澳門和粵港澳大灣區的旅遊發展提供了強有力的智力支援,同時,國內外學術界和業界也與學院緊密合作,為在校學生提供眾多實踐學習、跨文化交流和鍛煉的機會。

獲獎感言

國際旅遊與管理學院

碩士二年級  楊怡欣同學

感謝澳門城市大學一直以來積極鼓勵學生參賽,給予了各種活動平臺,讓我有參加比賽的勇氣和信心。感謝李璽教授的辛勤指導,對於我參加比賽積極鼓勵,對於微電影的策劃腳本和主題思路提出很多有趣的創意點子,使微電影的主題得以昇華。感謝高同學的鼎力相助,對於我來說是一次非常棒的學習體驗,我們一定會再接再厲,再創佳績!

國際旅遊與管理學院

碩士二年級  高長瑞同學

這是我第一次做微電影,還有很多需要學習的地方,謝謝大賽給我這次機會,我會繼續努力,繼續前行,拍攝出更好的作品。很榮幸能夠參與到這次的工作當中,和楊怡欣同學共同完成這件作品。電影的路還很長,才疏學淺的我才剛剛起步。通過獲獎我看到了自己的進步,未來,我一定會更加努力。