珠海旅遊總會與珠海旅遊飯店協會代表訪問國際旅遊與管理學院

2017年7月7日,珠海旅遊總會與珠海旅遊飯店行業協會代表一行30人到訪澳門城市大學國際旅遊與管理學院,澳門城市大學副校長孔繁清教授、國際旅遊與管理學院執行副院長周家賢博士以及國旅同事熱情接待了來賓,並陪同來賓進行校園參觀。孔繁清副校長致歡迎辭,周家賢副院長感謝來賓蒞臨參觀考察,並向來賓介紹了澳門城市大學及國際旅遊與管理學院的歷史、現狀及未來發展規劃,強調國旅學院本科學生實習實踐對於酒店服務行業以及學習的重要性,并表示希望在未來能與珠海酒店行業達成合作。雙方就未來合作方向與項目進行了交流和探討。

孔繁清副校長、周家賢副院長與珠海市旅遊飯店行業協會秘書長代表交換了紀念禮品,並合影留念。

澳門城市大學副校長孔繁清教授(左二)、國際旅遊與管理學院執行副院長周家賢博士(右一)與珠海市旅遊飯店行業協會秘書長高賢(右二)以及珠海旅遊總會副會長兼秘書長柯明(左一)交換了紀念禮品,並合影留念。

國旅學院執行副院長周家賢陪同珠海旅遊飯店協會成員參觀圖書館