澳城大國旅學生暑期前往香港迪士尼實地考察

8月24至25日,由澳門城市大學國際旅遊與管理學院主辦的暑期實地考察活動順利開展。學院國際交流事務與學生實習小組老師帶領數名我院優秀學生代表,前往香港迪士尼進行參觀學習。

是次活動的參與對象以低年級學生爲主,使其能夠有更多機會接觸華特迪士尼文化,為明年參報我院迪士尼實習項目做好預熱準備。同時亦邀請到往屆迪士尼項目參與者一同參加此次活動,希望以其親身經歷為學弟學妹們傳授經驗。同學們都表示很感謝學院提供這樣的機會,可以親身去體驗和瞭解迪士尼文化,這對於明年參報美國迪士尼項目有很大的幫助,並更加期待有機會可以去到美國迪士尼實習項目感受迪士尼總部的魅力。通過組織學生們參加交流實踐活動,從而達到為旅院培養旅遊和款待業專業人才,提升學生的專業素質,增強學生們的行業競爭力,未來在競爭越來越激烈的國際市場,有更好的發展和能力定位的目標。

國際旅遊與管理學院學生與領隊老師們在香港迪士尼樂園度假區合影