2017/2018國際旅遊與管理學院首場實習宣講會順利舉行

國際旅遊與管理學院大四學生的實習計劃即將開始,澳門皇冠假日酒店作為首家宣講企業為實習招募拉開帷幕。9月27日,首場實習宣講會在我院國際交流與實習小組的組織下,於澳門城市大學何賢會議中心HG02順利舉行。

澳門皇冠假日酒店是國際旅遊與管理學院的校企合作夥伴之一。宣講會上,酒店人力資源總監胡秀勇先生向即將開始實習生涯的大四學生們介紹了酒店所屬IHG的企業文化,並介紹了這家作為在全球擁有超過5000家酒店企業的品牌發展史。胡秀勇先生用短片形式與學生們分享了IHG的理念:通過與教育機構的合作,為酒店業培養專業從業員,提高服務技能,增強就業能力。宣講會受到大四學生們的歡迎,在問答環節中積極互動,現場氣氛活躍。

胡秀勇先生與房務總監陳潔女士及藍灣餐廳經理周紫薇女士隨後對學生們進行了即場面試。學院國際交流事務與實習計劃負責人張靜女士出席了此次活動。

澳門皇冠假日酒店人力資源總監胡秀勇先生演講

澳門皇冠假日酒店房務總監陳潔女士現場面試學生