澳城大國際旅遊與管理學院與廣州粵海喜來登酒店簽訂校企合作協議

2017年10月20日,澳城大國際旅遊與管理學院與广东天河城(集团)股份有限公司粤海喜来登酒店分公司校企合作協議簽訂儀式在廣州粵海喜來登酒店舉行。澳門城市大學國際旅遊與管理學院執行副院長周家賢博士與粵海喜來登酒店人力資源總監劉翔先生代表雙方簽署校企合作協議。

廣州粵海喜來登酒店是我院在國內簽約的首家國際品牌連鎖酒店。是次合作協議的簽署,為國旅的實習生計劃再添生力軍。為我院在讀內地生提供了更多更方便的實習機會,同時亦為加強澳門本地學生與內地文化的交流與合作擴大了平臺。

雙方合照留念