澳城大國際旅遊與管理學院開展2018迪士尼實習項目招募宣講會

2017年11月29日,澳門城市大學國際旅遊與管理學院舉辦了2018年美國佛羅里達州立大學迪士尼實習項目宣講會,正式啟動該計劃第六批實習生的招募工作。宣講會上,國際旅遊與管理學院執行副院長周家賢博士跟學生介紹了迪士尼項目的目的和概況。碩士課程主任沈華文博士分享了今年暑期參觀美國佛羅里達州立大學與迪士尼世界的心得。本科課程主任王心博士、國際交流及學生實習負責人張靜介紹了有關該項目的詳情。

現場有往屆參加迪士尼實習計劃的同學們上台,與學弟學妹們分享實習心得和他們的親身經歷與收穫,報告會上播放了現在正在美國迪士尼實習同學們在實習中的採訪視頻,給現場有意向參加迪士尼實習項目的同學提供更多的資訊。現場學生積極詢問、踴躍報名,現場氣氛熱烈。

執行副院長周家賢博士講話

實習項目負責人張靜介紹迪士尼項目詳情