『學術動態』激進的展開:反對同謀的烏托邦主義

4月12日,國際旅遊與管理學院誠邀新特蘭大學(University of Sunderland)榮譽教授John Storey到校,並於何賢會議中心開展「激進的展開:反對同謀的烏托邦主義」的主題講座。我院院長Kevin Hannam教授、詹賀凱助理教授及眾多師生出席了本次講座。

John Storey教授向同學們介紹了「藍圖烏托邦主義」及「激進的烏托邦主義」,及其發展的文化背景與歷程。講座過程中,同學們積極與John Storey教授互動,就「烏托邦文化未來發展的可能性」等方面進一步探討。

John Storey教授專注於文化研究,在文化研究領域發表了大量文章與專著。旅遊的發展與文化的發展密不可分,希望通過本次講座,令同學們的視野更加開闊。

新聞來源:校園記者站

文字編輯:蔡孟嘗