澳門城市大學國旅學院師生在浙江省會展策劃創意大賽中斬獲一等獎

澳門城市大學國際旅遊與管理學院的師生在最近舉行的「2023浙江省第十三屆會展策劃創意大賽」中取得了令人矚目的成績。由國旅學院顏鈺韜、嚴珮、覃珺瀅、楊周楊組成的【天人合醫】團隊在孟婷,李祖鏗老師的指導下憑藉作品“2024·大灣區醫學健康國際論壇”榮獲一等獎。浙江省第十三屆會展創意大賽以「數字新時代 會展新未來」為主題,旨在加快推進高等學校人才培養模式改革,推動產教融合進程,推動長三角一體化發展,培養我國經濟社會發展急需的數字會展和國際會展策劃創意人才。這一佳績體現了澳門城市大學國際旅遊與管理學院一直以來致力于培養會展領域人才的努力。

該團隊獲獎策劃項目聚焦於粵港澳大灣區的發展,以「老齡化時代:灣區科技中醫藥養產業機遇與發展」為主題,聚焦全球養老的新思路新方向,剖析產業新常態,以醫學國際健康論壇為核心,推動粵港澳大灣區醫養的交融合作與發展,引領業界洞悉市場新機遇,應對新挑戰,同時緊密關註政策發展趨勢,充分利用會展的特點來推動該產業的發展,致力於共同探索大灣區醫學養老的未來。

獲獎老師與團隊成員携部分團隊自創IP產品

獲獎感言

嚴珮 同學

非常榮幸參與本次大賽並獲得一等獎的好成績。感謝浙江會展策劃創意大賽的所有籌辦單位以及學院的大力支持为我们提供如此寶貴的比賽機會。同時特別感謝隊友們齊心協力對策劃案進行不断的修改完善,以及在此過程中孟婷、李祖鏗兩位老師的悉心指导,使一份创新完整的作品得以呈現。我們將吸取比賽經驗,利用所學,不斷提升自己,為未來的比賽打下堅實基礎。

顏鈺韜 同學

非常榮幸能夠參加“2023浙江省第十三屆會展策劃創意大賽”中獲得一等獎的成績。感謝指導老師,他們的嚴謹教學和專業指導為我們團隊取得勝利提供了堅實的基礎。本次比賽讓我們與來自國內外的111所高校的2301支隊伍共同競技,收穫滿滿。我們將深度總結歸納本次的經驗,學以致用,在面對未來的各式挑戰當中,力爭佳績!

覃珺瀅 同學

很榮幸在這次浙江會展賽中取得了一等獎的好成績,首先非常感謝學校提供了這次比賽的機會,讓我們能將日常所學的會展知識應用到競賽中。同時,感謝孟婷、李祖鏗老師在比賽過程中的悉心指導。此次我們的主題圍繞大灣區的醫療健康話題,並緊跟國家、地區政策進行針對性設計,以此推動產業發展。通過這次比賽我們收穫頗豐,希望未來有機會參與到更多相關的比賽中去。

楊周楊 同學

非常榮幸能參加「2023第十三屆浙江會長創意大賽」並且再次獲得佳績。感謝城大國際旅遊與管理學院和我們的指導老師Tammy和Joel。同時,感謝我的三位隊友,能夠將目光共同聚焦於大灣區的醫療產業發展。未來,會展產業將會有更多發展的空間,我相信我們潛力無限!