國際旅遊與管理學院先修班講解會順利舉行

3月13日澳門城市大學國際旅遊與管理學院於澳城大HG02會議室舉行先修班說明會。會議以介紹國際旅遊與管理學院的課程與概況為主題,深層次瞭解學科的發展與前景。旨在帮助學生正式选择专业时有清晰的目標與方向,進而吸引更多優秀的學生加入國旅大家庭。

學院課程主任王心副教授介紹學院辦學理念與方針,秉持產學研融合提升,以培養高質量旅遊管理專業人才為目的。製訂符合當下行業趨勢的課程安排。持續向業界輸送高質量的專業人才,為學生提供廣闊、國際化的實習和就業平台。

本校旅遊業管理專業的博士、碩士、學士學位課程為均獲聯合國世界旅遊組織(UNWTO)TedQual 優質教育素質認證的特色課程,旅遊休閒管理學科位居軟科“2023世界一流學科排名”入庫排名高校全球前20%,位列排名51-75。

最後,現場學生積極互動,踴躍提問,是次先修生說明會圓滿落幕。

國際旅遊與管理學院課程主任王心博士(左一)與通識教育部沙磊主任合影

說明會後學生踴躍與老師互動