國旅學院成功舉辦上海迪士尼暑期實習宣講會,為學生提供寶貴的職業體驗機會

國際旅遊與管理學院在2024年3月7日成功舉辦的上海迪士尼暑期實習宣講會,學生們獲得了一個難得的機會,與上海迪士尼代表進行面對面的交流,並了解他們所提供的暑期實習機會。現場反應熱烈,約100名本科及碩士學生參加。

上海迪士尼代表與李璽執行副院長(右三)及王心課程主任(左三)

宣講會上,來自上海迪士尼的校園關係伙伴Nicole Zhang向學生們介紹了他們的公司背景、實習項目以及實習生的培訓和發展計劃。並為他們提供了各運營部門的實習機會,學生們有機會提問,與代表進一步交流,並了解實習的具體內容和要求。宣講會結束後各代表為學生進行現場面試,學生們充分利用機會,展現自己的能力並抓住就業的機會。學生們均表示十分珍惜這次機會,並期待能夠在上海迪士尼展開自己的職業生涯。

上海迪士尼的校園關係伙伴Nicole Zhang進行分享

學生進行現場面試

上海迪士尼餐飲運營部經理Ray Wang在宣講會分享了他對這個行業的熱愛和追求。他講述了餐飲業的多元性和活力,以及這個行業為他帶來的成就感和成長機會。通過與業界精英的交流激發了他們對這個行業的興趣。Ray Wang經理的寶貴經驗為同學們提供了寶貴的參考和啟發,幫助他們更好地規劃自己的職業發展。

上海迪士尼餐飲運營部經理Ray Wang進行分享

國際旅遊與管理學院執行副院長李璽在宣講會後表示學院將繼續舉辦類似的活動,為學生們提供更多的實習機會,幫助學生們提升他們的職業競爭力。通過參加暑期實習,他們可以學習到實際工作中的技能和知識,相信他們將能夠在暑期實習中獲得豐富的經驗,為自己的未來打下堅實的基礎。

現場同學反應熱烈

出席本次宣講會的人員還有國際旅遊與理學院本科課程主任王心、上海迪士尼校園關係伙伴Chris Zhang,人力資源伙伴經理Sarah Xu等。