從理論到實踐:國旅學院走訪實習生現場

近日,國際旅遊與管理學院課程主任王心副教授與實習項目專員楊綺雯女士探訪了在「澳門銀河™」綜合度假城實習的學生。學院此行探訪實習生之工作環境,確保學生實習中順利交流,協助學生進行職業生涯之接觸探索,預先做好就業準備。實習學生均表示感謝學院緊貼行業需求專業課程的制訂,與能力質素的培養。城大國旅學院一直重視培養學生學以致用能力,注重加強實務連結及產學合作,為學生提供了豐富的實習實踐和職業發展的機會,增進了產業與學校協力培育人才之社會責任。

王心副教授(左一)  實習生曹安妮(左二)  楊綺雯女士(右一)

王心副教授(左一)  實習生李詠濠(左二)  楊綺雯女士(右一)

國際旅遊與管理學院致力於深化與行業夥伴的合作關係,旨在培育澳門及大灣區市場上更具有競爭優勢的專業人士。澳門城市大學國際旅遊與管理學院執行副院長李璽教授表示:“學院將計劃不斷加強與行業的互動,並通過業內人士、教師與學生之間的持續對話,提升學生的職場競爭力。”在未來,學院將進一步密切與企業和機構的合作,積極促進校企之間在成就轉換和人才發展等方面的合作,快速推進創新實踐,助力粵港澳大灣區旅遊業的人才動力更新。不斷加強業內旅遊產業集團的合作,力求在大灣區酒店管理教育領域樹立標杆,為培養具備高效執行力的酒店行業領袖提供更佳的環境。澳城大國旅學院將不斷在加強學生的市場競爭力和推動地區旅遊業增長中發揮核心作用。